第十工程分公司承建的安慶臨港產業基地片區開發PPP項目-新能源汽車配套產業園舉行移交暨揭牌儀式

時間:2020-05-18來源:水安集團


安徽水安建設集團股份有限公司第十工程分公司承建的“安慶臨港產業基地片區開發PPP項目-新能源汽車配套產業園”于2020年4月30日上午進行移交暨揭牌儀式,該項目為安慶市迎江區首個PPP項目。

安慶迎江區人大常委會黨組副書記方國勝和安徽水安集團生產總監、運維公司總經理謝正林共同為產業園揭牌,迎江區委常委,迎江經濟開發區黨工委書記余浩敏致辭。出席揭牌儀式的人員還有:區人大常委會副主任李應秀、迎江區人民政府副區長尚可及管委會副主任王海平,第十工程分公司經理賈竣喜、第十工程分公司經理助理汪亞鵬。

該項目總投資2.6億元,6棟標準化廠房1棟職工宿舍、總建筑面積8.1萬平方米的產業園,6條市政道路。自2017底接到安慶臨港產業基地片區開發-新能源汽車配套產業園(PPP)工程中標通知書起,今日移交暨揭牌儀式的順利舉行,歷經3個年頭800多個日日夜夜,始終如一貫徹著公司一直秉承的合作共贏,不畏艱難的理念,為企業在安慶市創立了優質的口碑,打下了堅實的基礎。

北京pk拾稳赚技巧