集團公司全面開展包保督導工作

時間:2020-05-20來源:

為認真貫徹落實省國資委、省國控集團的決策部署,確保實現全年目標任務,集團公司迅速確立任務分工,成立多個領導小組,積極認真督促指導所屬各單位和重點項目慎重如始加強疫情防控,全面穩妥推進復工復產。

此次包保督導工作是為了更好的及時了解掌握并協調生產經營中面臨的困難和問題,集團公司領導帶頭深入項目一線,了解企業年度目標任務序時完成情況,存在問題等,指定聯絡員整理反饋問題,集中解決。

自全面復工以來,面對市場和疫情的雙重壓力,集團公司緊盯全年目標任務,堅持底線思維,積極主動作為,結合管理目標責任書,迅速將任務逐項進行量化、細化、實化,確定工作目標、工作重點、節點任務和保障措施,層層壓實責任,積極有序組織生產建設。邁出了堅實的步伐,取得了階段性的成果。

當前仍處于疫情防控的特殊時期,防疫防控工作不能松,施工進度不能等,兩手都要抓,兩手都要硬,“目標不降、任務不減”,在抗擊疫情的防線上奮力付出,在全面復工建設的崗位上真抓實干,借此包保督導的契機,為推動集團公司高質量發展再上新臺階而不懈努力奮斗!

 

 

 

北京pk拾稳赚技巧