戰疫生產兩不誤 全面復工正當時
水安集團召開在建重點項目全面復工復產推進會

時間:2020-03-19來源:水安集團

3月19日上午,集團公司在水安大廈26樓會議室召開在建重點項目全面復工復產推進會。黨委書記、董事長薛松出席會議并講話。集團公司有關領導,相關部門負責人,各在建重點項目指揮長、項目經理和各參建單位主要負責人等參加會議。黨委副書記、總經理王月元主持會議。


會上,第二工程分公司經理雷金松代表參建單位作表態發言。集團公司副總經理、總工程師徐永仁作在建重點項目施工進展情況的報告。黨委委員、常務副總經理周愛友宣讀2020年在建重點項目施工生產管理目標責任書主要指標。

王月元在講話中要求,各單位、各部門要迅速把會議內容和薛總講話精神傳達給各級管理人員,宣貫到項目生產一線。要結合管理目標責任書,迅速將任務逐項進行量化、細化、實化,確定工作目標、工作重點、節點任務和保障措施,層層壓實責任,積極有序組織生產建設。要落實疫情防控,用好政策支持,抓好質量安全管控,全力支持項目全面推進復工復產。

薛松在講話中指出,各單位、各項目部要進一步提高政治站位,把做好復工項目的疫情防控,作為落實習近平總書記重要講話指示要求的直接檢驗,作為對管理能力和水平的一次大考,以過硬擔當、過硬作風、過硬行動應對考驗。同時要卯足勁,把因疫情耽誤的時間補回來,把工期延誤造成的損失追回來,不僅要全面復工,還要盡快恢復到正常施工進度水平,努力實現全年施工任務“目標不降、任務不減”。各單位要統籌推進疫情防控和復工復產等重點工作任務詳細安排部署,吹響集團2020年項目大建設的集結號,在抗擊疫情的防線上奮力付出,在全面復工建設的崗位上真抓實干,為推動集團公司高質量發展再上新臺階而不懈努力奮斗!

會上,簽訂了重點在建項目施工生產管理目標責任書。

北京pk拾稳赚技巧