集團公司組織開展《保障農民工工資支付條例》專項培訓活動

時間:2020-04-30來源:水安集團


2020年4月28日下午,集團公司勞務管理辦公室在水安培訓學校二樓階梯教室開展《保障農民工工資支付條例》宣貫及《安徽水安建設集團股份有限公司勞務管理辦法》進行了專項培訓活動。勞務管理辦公室、各分(子)公司分管勞務管理工作的負責人、項目經理和勞資專管員參加了培訓。

在培訓開班儀式上,集團公司副總經理孫西振作了開班講話,對參培學員提了幾點要求:一是各(分)子公司、項目部要認真學習,領會文件精神,并在項目實際勞務管理過程中嚴格執行;二是各(分)子公司、項目部要提高政治站位,認真宣傳貫徹好《條例》精神,在分公司和各項目部層級加強宣貫,增強保障農民工工資支付的使命感、責任感;三是各(分)子公司、項目部要加強對分包單位、勞務單位的現場監督管理,重點監控實名制管理、建立臺賬、工資支付等方面。

會議指出,各分子公司要重視農民工工資條例落地落實,提高認識、積極行動,切實解決集團公司可能存在的農民工工資拖欠問題,積極適應新的政策環境。

北京pk拾稳赚技巧